27 de octubre de 2008

PASTEL DE VERDURAS

Una riquísima forma de aprovechar las verduras que tengas rondando por la nevera. Esta vez lo he hecho con queso crema en vez de huevos. La verdad es que de las dos formas queda muy bueno.

- Preparar un sofrito con 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 cebollas, 3 pimientos verdes o 1 rojo, y 2 ó 3 puerros, todo picadito. Añadir 150 grs. de beicon picado.

- Escurrir bien y mezclar con 4 huevos batidos y queso rallado.

- Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear a 180º media hora. Cubrir con lonchas de queso o rodajas de rulo de queso de cabra y gratinar hasta que se funda un poco.

- Se pueden sustituir los huevos por ½ tarrina de queso Philadelphia.

5 comentarios:

  1. Bueniiisimo y facilisimo, para novatas como yo.lo del queso de cabra le da un toque...

    ResponderEliminar
  2. Una buena manera, como bien dices, de limpiar el cajón del frigo... y muy ricos y apetitosos que salen éstos pasteles.. jugosito te ha quedado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. se ve facil y esquisito,gracias y felicitaciones

    ResponderEliminar
  4. Esta buenísimo!!!!.Lo hice varias veces.

    ResponderEliminar
  5. Se ven muy buenas todas las recetas pero me gustaría saber q puedo poner en lugar de huevos o queso para receta vegana y no vegetariana.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.