25 de octubre de 2008

QUICHE DE JAMÓN Y BEICON


- Preparar la masa quebrada salada con 200 grs. de harina, 100 grs. de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 huevo y 1 cucharada de agua. Trabajar con los dedos hasta que tenga textura arenosa; hacer una bola, cubrir con film transparente y dejar reposar 30´ en la nevera.

- Con un rodillo, estirar la masa hasta obtener un grosor uniforme.

- Untar un molde desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el fondo y las paredes del molde. Pinchar con un tenedor y reservar 15´ en la nevera.

- Relleno: Batir 4 huevos y mezclar con un brick de nata, sal, pimienta, 125 grs. de jamón york y 125 grs. de beicon en cuadraditos. Añadir un poco de queso gruyere rallado.

- Cubrir la masa con quesitos cortados en dos. Verter la mezcla encima y hornear con calor sólo abajo a 200º unos 40´, hasta que la superficie esté dorada.

2 comentarios:

  1. Uyyy a mi me encanta y tien una pinta exquisita !!!!
    Un beso , cuidate .
    Abunany

    ResponderEliminar
  2. Abunany: me alegro mucho que te haya gustado. Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.