30 de octubre de 2014

LUBINA AL HORNO CON VERDURAS


- Poner sobre la bandeja del horno con un chorrito de aceite, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo cortado en juliana. Cubrir con rodajas de tomate, salar y hornear unos 15´ a 180ºC. 

- Poner encima una lubina abierta a la mitad sin espinas y tripas; salpimentar, echar un chorrito de vino blanco en la bandeja y hornear, hasta que el pescado esté hecho, unos 10´.

26 comentarios:

  1. Una delicia, muy sencilla amiga y muy saludable.En casa nos gusta mucho el pescado.Bsss

    ResponderEliminar
  2. Como me gusta asi tal cual deliciosa, Bsss

    ResponderEliminar
  3. Que bien te ha quedado y que delicia.
    Me vuelven loca los pescados y más así, de una forma tan sencilla se disfrutan mucho mejor.
    Un besitooooo

    ResponderEliminar
  4. La lubina queda estupenda hecha en el horno y muy sana acompañada de las verduras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Este plato me ha encantado. Me gusta la cocina sencilla, sabrosa y sana ¡y este plato lo tiene todo!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. Divnisimaaaaaaa como todo lo que haces y viendo las fotos no dudo este de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Que manera sencilla de preparar un rico pescado.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  8. Buenos días Angie.
    Rica, sana , más no se puede pedir.
    Te a quedado de muerte lentaaaaaa.
    besitos y feliz día

    ResponderEliminar
  9. Rica, y sanísima, con tantas verduritas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. No soy muy amante del pescado pero tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  11. es uno de los pescados que mas me gustan

    ResponderEliminar
  12. Súper bueno ese plato .
    Que bonito post, me he paseado por tu bloc y me ha encantado.
    Te animo a hacer una ojeada en el post de esta semana y seguro que veras algunas ideas realmente interesantes.Deseo que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme.
    Elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Ya las tenemos, mañana lubinas con verduras para almorzar!!

    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  14. Hoy a día 22 y casi casi en vísperas de la noche buena y la Navidad, desearte unas felices fiestas y lo mejor de todo para ese 2015 que cada día está mas cerca. con todo mi cariño y gratitud: FELICES FIESTAS!

    ResponderEliminar
  15. En su punto, y más sano imposible.
    Feliz Navidad Angie.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Menudo recetón Angie! Cada vez me gusta más combinar el pescado con una verdura diferente a las patatas, y esta alternativa que nos cuentas me encanta. Besos y feliz año nuevo!

    ResponderEliminar
  17. Besicos amiga y mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡

    ResponderEliminar
  18. Una receta muy rica y sana a la que no le hace falta nada más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Una receta estupenda! Vengo a invitarte a un concurso que stoy organizando,sorteo en mi blog un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? me encantaría contar contigo! Tienes toda la información aquí http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2015/01/1-any-del-bloc-i-concurs-1-ano-de-vida.html

    Un beso!

    ResponderEliminar
  20. Que buena receta Angie.
    Me gusta mucho y sana como la que mas.
    Vuelve por este mundillo que se te echa de menos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  21. que rico platito de lubina, además sencillo e preparar.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  22. Holaaaa, pero donde te has metido Angie? ya hace mucho, demasiado tiempo que no te vemos. Anda vuelve, te echamos mucho de menos porfaaaaa
    Por cierto, que me encanta la lubina y esta fotografía ha quedado tan real como si tuviese el plato delante.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  23. Hola. Que ha pasado con el blog y su dueña? Estoy echando de menos sus nuevas recetas. Espero que vuelva algún día... Saludos desde puerto de Santa María.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.