21 de noviembre de 2016

GARBANZOS AL RAS EL HANOUT (Olla GM)


- En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 2 tomates maduros pelados y picados, y pochar. 

- Añadir 1 cdta. de Ras el hanout, 1 cdta. de pimentón dulce, 1/2 kg. de garbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados. 

- Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, 5´. Dejar despresurizar sola y servir con el huevo picado.

5 comentarios:

  1. Es de esos platos de invierno que solo con verlo apetece, ademas nada complicado me ha gustado muchisimo, y te ha quedado perfecto. Mil besicos cielo

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  2. un plato de cuchara rico ,rico ¡¡¡¡ besotes

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  3. Me encanta esta manera de tomar los garbanzos.

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  4. Qué garbanzos tan ricos!!!
    Un besito

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